Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#3

Dopo 7 giorni primo travaso, dopo il primo travaso misuri densità al quinto e al settimo giorno...se uguali, travasi, priming e imbottigli.
Per il travaso ti serve il tubo...qualcuno fa da rubinetto a rubinetto, io faccio da rubinetto a fondo fermentatore.

Non importa quanto piena sia la nostra vita: c’è sempre spazio per una birra! Birra02
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
TRAVASO - da stefan - 28-08-2013, 06:32
RE: TRAVASO - da alexander_douglas - 28-08-2013, 06:45
RE: TRAVASO - da simo18sd - 28-08-2013, 06:47
RE: TRAVASO - da stefan - 28-08-2013, 06:53
RE: TRAVASO - da simo18sd - 28-08-2013, 07:04
RE: TRAVASO - da alexander_douglas - 28-08-2013, 07:11
RE: TRAVASO - da Miciospecial - 28-08-2013, 10:04
RE: TRAVASO - da ALLIEVO BIRRAIO - 28-08-2013, 10:11
RE: TRAVASO - da stefan - 29-08-2013, 06:45
RE: TRAVASO - da ALLIEVO BIRRAIO - 29-08-2013, 06:47
RE: TRAVASO - da toscanos - 29-08-2013, 06:56

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)