27-08-2013, 03:39
(27-08-2013, 02:37 )phenom80 Ha scritto: RICAPITOLIAMO:
7500 gr Pale Malt (Maris Otter), 1,038;
200 gr Cara-Pils Dextrine Malt, 1,033;
150 gr Crystal 105L, 1,033;
Luppoli e altro:
30 gr Columbus, 15,0 %a.a., 60 min, Kettle;
20 gr Centennial, 10,0 %a.a., 45 min, Kettle;
15 gr Cascade, 5,5 %a.a., 15 min, Kettle;
15 gr Cascade, 5,5 %a.a., 30 min, Kettle;
15 gr Centennial, 10,0 %a.a., 30 min, Kettle;
15 gr Columbus, 15,0 %a.a., 30 min, Kettle;
15 gr Centennial, 10,0 %a.a., 15 min, Kettle;
15 gr Columbus, 15,0 %a.a., 15 min, Kettle;
20 gr Cascade, 5,5 %a.a., 5 min, Kettle;
20 gr Centennial, 10,0 %a.a., 5 min, Kettle;
20 gr Columbus, 15,0 %a.a., 5 min, Kettle;
Lieviti:
Lievito n.1272 American Ale II
Monostep a 67°
POTREBBE ANDARE!???
Dry niente?
Hai tenuto conto di quanto lievito usare? Una busta non ti è sufficiente, devi fare almeno un litro e mezzo di starter. Meglio anche due.
Lorenz
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.