Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

irish moss
#6

domani cerco di fare una foto se c'è ancora, secondo me l'irish ha coagulato il lievito e le proteine in sospensione che si è agglomerato e un pò per volta precipita in fondo... bho?

(25-08-2013, 09:32 )armama Ha scritto:  lo hai sciolto in acqua?
si,procedura standard,idratato un'ora prima e messo in bollitura 15min fine bollitura

ho omesso il fatto che ho usato 2 bustine di lievito per 25lt in fermentazione.

Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
irish moss - da PRESIDENTE - 25-08-2013, 08:28
RE: irish moss - da Cencio - 25-08-2013, 09:21
RE: irish moss - da PRESIDENTE - 25-08-2013, 09:22
RE: irish moss - da armama - 25-08-2013, 09:32
RE: irish moss - da lorevia - 25-08-2013, 10:37
RE: irish moss - da PRESIDENTE - 25-08-2013, 11:16
RE: irish moss - da lorevia - 26-08-2013, 12:44
RE: irish moss - da COMERO83 - 26-08-2013, 09:53
RE: irish moss - da FJF - 28-08-2013, 10:48
RE: irish moss - da COMERO83 - 28-08-2013, 12:23
RE: irish moss - da FJF - 31-08-2013, 08:23

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 8 Ospite(i)