23-08-2013, 09:30
il termometro adesivo mi segna 26/28,( il mosto in fermentazione produce 1-2°C in più rispetto alla temperatura esterna)
...puo essere un grosso problema se non scende?
Si e no dipende dai punti di vista:
* I puritani avrebbero i capelli dritti e grigi dallo shock che può provocare questa notizia
* Io ti dico che se puoi fare così, te la tieni ben stretta, e che fra 3 mesi la berrai senza problemi---> "la tua birra avrà leggeri esteri volutamente cercati mantenendo, e non sapete con quali sforzi notevoli, il fermentatore sulla soglia massima di lavoro del lievito".
...puo essere un grosso problema se non scende?
Si e no dipende dai punti di vista:
* I puritani avrebbero i capelli dritti e grigi dallo shock che può provocare questa notizia
* Io ti dico che se puoi fare così, te la tieni ben stretta, e che fra 3 mesi la berrai senza problemi---> "la tua birra avrà leggeri esteri volutamente cercati mantenendo, e non sapete con quali sforzi notevoli, il fermentatore sulla soglia massima di lavoro del lievito".
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...