Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Roast Barley utilizzato al doppio del suggerito
#13

la ricetta è la prima del tread.
travasata sabato, il colore è troppo sul marrone, la guinness è rosso rubino in controluce,
il profumo ricorda moltissimo il cioccolato e quindi non ci siamo
il gusto è molto amara (a me non dispiace) la solita guinness è molto piu slavata.
La birra ha ancora moltissimo da evolvere e cambiare ma da come l'ho assaggiata adesso (era quasi liscia) sarebbe stata meglio un pò piu corposa e meno secca in modo da ammorbidire leggermente l'amaro.
ps og 1049 al posto dei 1043
lievito s04 ha fatto la prima sett a 18°C adesso sta facendo la seconda a 22, poi 2 gg 10°C e imbottiglio. per natale avremo un responso
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da dadecr
03-12-2013, 02:33
Ultimo messaggio da PRESIDENTE
18-12-2012, 05:36

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)