Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

priming saison
#5

Tieni conto che non è affatto peccato far fermentare le Saison qualche grado in più rispetto a come prevede la teoria per le altre birre. Personalmente reputo la fermentazione a 25° ok. Per il priming potresti spingerti anche fino a 8gr/lt ma le quantità che ti ho suggerito poc'anzi restano in un contesto giusto e prudente...

Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.

A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino Birra06
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
priming saison - da andrea93 - 08-08-2013, 11:26
RE: priming saison - da Miciospecial - 08-08-2013, 11:46
RE: priming saison - da ALLIEVO BIRRAIO - 08-08-2013, 11:48
RE: priming saison - da andrea93 - 08-08-2013, 11:57
RE: priming saison - da Miciospecial - 09-08-2013, 12:18

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)