Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

priming saison
#3

Se hai usato il lievito secco belle saison, dovrebbe fermentare tra 17 e 21 gradi!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
priming saison - da andrea93 - 08-08-2013, 11:26
RE: priming saison - da Miciospecial - 08-08-2013, 11:46
RE: priming saison - da ALLIEVO BIRRAIO - 08-08-2013, 11:48
RE: priming saison - da andrea93 - 08-08-2013, 11:57
RE: priming saison - da Miciospecial - 09-08-2013, 12:18

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)