Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Roast Barley utilizzato al doppio del suggerito
#8

Io sono stato incoraggiato dal libro di Daniels, dalle ricette di cloni e ho provato ad usare il 10% di roasted (600g), 5kg di Maris e 1 kg di fiocchi di orzo; la birra ha avuto anche problemi di fermentazione, ma credetemi con tutto quel roasted la birra era di un amaro realmente insopportabile, un amaro diverso da quello dato dal luppolo; risultato: versamento nel wc.
Eppure molti giurano che con le proporzioni di cui sopra si fa una stout ad occhi chiusi.......

Ciao,
Andrea
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da dadecr
03-12-2013, 02:33
Ultimo messaggio da PRESIDENTE
18-12-2012, 05:36

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)