01-08-2013, 02:30
UN consiglio ,gli unici spazzi disponibili dove fare la mia prima cotta e+g sono 2.Mansarda o garage .
Il garage è fresco si,ma credo troppo umido per far fermentare la cotta.La mansarda almeno per tutto agosto ha una temperatura di 28/30 gradi in questo mese.
Non avendo altre alternative e non avendo un condizionatore in mansarda,mi consigliate di aspettare settembre ottobre per la cotta ,o magari anche se è calda messo in un angolo ben ventilato e dove non batte il sole,il fermentatore mi si attesta a una temperatora esterna di 26 gradi circa e questo non influirebbe negativamente alla cotta stessa ?
Il garage è fresco si,ma credo troppo umido per far fermentare la cotta.La mansarda almeno per tutto agosto ha una temperatura di 28/30 gradi in questo mese.
Non avendo altre alternative e non avendo un condizionatore in mansarda,mi consigliate di aspettare settembre ottobre per la cotta ,o magari anche se è calda messo in un angolo ben ventilato e dove non batte il sole,il fermentatore mi si attesta a una temperatora esterna di 26 gradi circa e questo non influirebbe negativamente alla cotta stessa ?