Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Roast Barley utilizzato al doppio del suggerito
#4

il roast usato in forti quantità rende la birra amarissima, poi lo saprete non è maltato quindi potrebbe causare problemi di torbidità(ce ne freghiamo altamente essendo una birra scura).io l'ho usato in un'imperial 4,5% e si sentiva solo lui.
le prove devono essere fatte altrimenti la birre sarebbero sempre le stesse e tutte uguali, però io non oserei cosi tanto.
Ti parla uno che ne ha 5Kg di roast...ma che ca..o ci faccio???

Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da dadecr
03-12-2013, 02:33
Ultimo messaggio da PRESIDENTE
18-12-2012, 05:36

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 6 Ospite(i)