Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

grano da campo...si o no?
#3

il grano duro non si usa per fare birra, credo che il motivo sia un grande quantitativo di proteine nel guscio; meglio il grano tenero.

non potresti comunque usarlo come malto base perchè non contiene enzimi che riuscirebbero a convertire l'amido in zuccheri fermentabili.

se vuoi provare usa questo metodo: http://forum.mr-malt.it/showthread.php?tid=5454
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
grano da campo...si o no? - da peroncino - 22-07-2013, 02:41
RE: grano da campo...si o no? - da beelster - 22-07-2013, 03:44
RE: grano da campo...si o no? - da pancio - 22-07-2013, 04:07
RE: grano da campo...si o no? - da COMERO83 - 22-07-2013, 05:40

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da pancio
12-11-2013, 03:25
Ultimo messaggio da pancio
09-09-2013, 06:06
Ultimo messaggio da vez
16-04-2013, 05:58

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)