Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

WHEAT BEER thomas coopers selection
#15

(16-07-2013, 01:29 )alexander_douglas Ha scritto:  finita la fermentazione fai un secondo travaso, poi sciogli in acqua ( circa 200/300 ml) il quantitativo di zucchero necessario al priming in base a che birra stai facendo e metti il tutto nel fermentatore, mescoli bene e cominci a riempire le bottiglie ricordandoti di mescolare per bene ogni 3 bottiglie circa in modo che in tutte le bottiglie finisca lo stesso quantitativo di zucchero Smile

ok perfetto!! quindi quando ho messo il tutto nel fermentatore posso aspettare anche 3-4 giorni prima di imbottigliare? o lo zucchero potrebbe alterare qualcosa? grazie mille alex!!Big Grin
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Kingema
13-04-2019, 07:31
Ultimo messaggio da baldo78
20-02-2016, 01:27

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 9 Ospite(i)