Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

estratto vienna red
#5

Ciao, non ho capito da quanto tempo hai prodotto la bock. Io solitamente non tocco le bottiglie prima di 2 mesi e, per la mia esperienza, la birra da il meglio di se dopo 5/6 mesi. Per la lagerizzazione non penso sia importante visto che l'hai prodotta con un lievito ad alta fermentazione. Se posso darti un consiglio, visto che produci con il metodo E+G, metti in ammostamente del Carapils (300/400 grammi per 23 litri) ti ritrovi nella birra piu corpo e tenuta della schiuma.

Bere non è la risposta ma è bevendo che dimentichi la domanda. Birra02
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
estratto vienna red - da cheers - 09-01-2012, 12:44
RE: estratto vienna red - da gyve - 09-01-2012, 01:56
RE: estratto vienna red - da cheers - 09-01-2012, 11:37
RE: estratto vienna red - da cheers - 19-01-2012, 10:52
RE: estratto vienna red - da Frencky69 - 20-01-2012, 10:07

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Mario61
19-02-2019, 08:35

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)