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zucchero per malti preparati
#2

Ciao Deres,
Aumentando la quantità di zucchero aumenti si la gradazione alcolica ma rendi la birra secca, con 1,5kg forse troppo secca. Per quanto ne posso sapere io ti conviene aggiungere zucchero ed estratti di malto secco così da equilibrare il corpo.
Per quanto riguarda i diversi tipi di zucchero io uso solo zucchero di canna (ho solo quello in casa) e, dove lo stile lo richiede, lo zucchero candito quindi non ti so proprio ire le differenze sul prodotto finale.
Il miele non devi usarlo in sostituzione dello zucchero ma in aggiunta. Considera che il rapporto è 1:2 (1gr di zucchero = circa 2gr di miele).

Per decidere che tipo di zucchero usare devi prima sapere che birra vuoi produrre.

Ciao
Zimo
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zucchero per malti preparati - da deres12 - 08-07-2013, 04:49
RE: zucchero per malti preparati - da ZimoZimo - 08-07-2013, 05:18
RE: zucchero per malti preparati - da alexander_douglas - 08-07-2013, 06:12
RE: zucchero per malti preparati - da ZimoZimo - 08-07-2013, 06:50
RE: zucchero per malti preparati - da alexander_douglas - 08-07-2013, 10:38
RE: zucchero per malti preparati - da ALLIEVO BIRRAIO - 08-07-2013, 10:00

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