Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

zucchero per malti preparati
#1

scusate, vorrei sapere cosa succede se invece della quantità indicata sulle caratteristiche del malto preparato ne aggiungo un po' di più, ad esempio se c'e scritto 1 kg e io invece ne uso 1,5 kg...da quanto ho capito, leggendo qua e là, mi aumenta la gradazione alcolica....è giusto???
e poi vorrei sapere se cambio tipo di zucchero, ad esempio invece che zucchero bianco ci metto ad esempio zucchero di canna o miele o fruttosio, cosa succede????
scusate la mia ignoranza.... u.u
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
zucchero per malti preparati - da deres12 - 08-07-2013, 04:49
RE: zucchero per malti preparati - da ZimoZimo - 08-07-2013, 05:18
RE: zucchero per malti preparati - da alexander_douglas - 08-07-2013, 06:12
RE: zucchero per malti preparati - da ZimoZimo - 08-07-2013, 06:50
RE: zucchero per malti preparati - da alexander_douglas - 08-07-2013, 10:38
RE: zucchero per malti preparati - da ALLIEVO BIRRAIO - 08-07-2013, 10:00

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)