Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

luppolo nella weisse (malto preparato)
#1
Its My Birthday! 

Ciao ragazzi ! vorrei fare una birra weizen malto preparato mr.malt ,è già presente l'estratto di luppolo... mi chiedevo se si poteva "luppolare" ulteriormente in fase di bollitura magari solo per conferire aroma senza eccedere con l'amaro ? se si,qualche consiglio sulle dosi e tempistiche ? grazie
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
luppolo nella weisse (malto preparato) - da Il Gian - 06-07-2013, 02:40
RE: luppolo nella weisse (malto preparato) - da ALLIEVO BIRRAIO - 06-07-2013, 03:09
RE: luppolo nella weisse (malto preparato) - da Il Gian - 06-07-2013, 04:11
RE: luppolo nella weisse (malto preparato) - da ALLIEVO BIRRAIO - 06-07-2013, 04:44
RE: luppolo nella weisse (malto preparato) - da Il Gian - 06-07-2013, 04:51
RE: luppolo nella weisse (malto preparato) - da ALLIEVO BIRRAIO - 06-07-2013, 04:57
RE: luppolo nella weisse (malto preparato) - da Paul - 06-07-2013, 11:17
RE: luppolo nella weisse (malto preparato) - da alexander_douglas - 07-07-2013, 01:51

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)