05-07-2013, 02:49
Ho fatto mille ricerche per l'uso dei fiocchi ( e anche una mini guerra, ma non per colpa mia
)
La teoria di Bertinotti dice che ci vuole minimash+grano base oppure infusione con grano speciale + estratto diastatico. Se non fai così la birra viene più torbida e non stabile è ciò non è cosa buona e giusta.......
Questa è la teoria di Bertinotti. STOP.
Poi qualcuno li usa senza problemi in E+g, ma questo è un 'altro discorso. (non ho mai sentito di utilizzi in kit luppolati)
A Settembre proverò la versione 2 cercando un po di estratto dei panettieri che dicono sia diastatico.
Il post dove ne parlavamo comunque è qua http://forum.mr-malt.it/showthread.php?t...7#pid66707
Saluttt
![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
La teoria di Bertinotti dice che ci vuole minimash+grano base oppure infusione con grano speciale + estratto diastatico. Se non fai così la birra viene più torbida e non stabile è ciò non è cosa buona e giusta.......
Questa è la teoria di Bertinotti. STOP.
Poi qualcuno li usa senza problemi in E+g, ma questo è un 'altro discorso. (non ho mai sentito di utilizzi in kit luppolati)
A Settembre proverò la versione 2 cercando un po di estratto dei panettieri che dicono sia diastatico.
Il post dove ne parlavamo comunque è qua http://forum.mr-malt.it/showthread.php?t...7#pid66707
Saluttt
"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"