02-07-2013, 11:15
Grazie Toscanos sempre puntuale e preciso...farò come dici evitero pastrocchi strani !!,
alex sarà il mio obbiettivo del prossimo inverno, non ho molto posto dove fare il birraio mi stò attrezzando, volevo solo fare una prova, comunque rivedo i miei propositi perchè un amico di "buon cuore" mi fornirà 500 gr di malto estratto secco wheat....qualche consiglio di dosaggio zuccheri per non rovinare la pils....? perchè 8gazza diceva che lui per la pils ha provato: 1Kg di zucchero di canna più 400 gr di miele..., ma visto che ho il malto in polvere ........
alex sarà il mio obbiettivo del prossimo inverno, non ho molto posto dove fare il birraio mi stò attrezzando, volevo solo fare una prova, comunque rivedo i miei propositi perchè un amico di "buon cuore" mi fornirà 500 gr di malto estratto secco wheat....qualche consiglio di dosaggio zuccheri per non rovinare la pils....? perchè 8gazza diceva che lui per la pils ha provato: 1Kg di zucchero di canna più 400 gr di miele..., ma visto che ho il malto in polvere ........