Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

La mia prima E+G
#4

(30-06-2013, 11:05 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  12 ore sono ancora poche! Hai rilevato 18° e poi acqua fredda, ma adesso quanto segna di temperatura?

ora segna 22°

(30-06-2013, 11:13 )toscanos Ha scritto:  lo zucchero se non è previsto dalla ricetta, non va messo.
che non gorgogli non vuol dire niente, se non noti la schiuma domani mattina, misura la densità se è scesa sta fermentando.

ok per lo zucchero, ma se domani mattina non è scesa la densità che devo fare?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
La mia prima E+G - da Mastro Daniel - 30-06-2013, 10:56
RE: La mia prima E+G - da ALLIEVO BIRRAIO - 30-06-2013, 11:05
RE: La mia prima E+G - da Mastro Daniel - 30-06-2013, 11:16
La mia prima E+G - da toscanos - 30-06-2013, 11:13
RE: La mia prima E+G - da ALLIEVO BIRRAIO - 30-06-2013, 11:19
RE: La mia prima E+G - da Mastro Daniel - 30-06-2013, 11:24
La mia prima E+G - da toscanos - 30-06-2013, 11:29
RE: La mia prima E+G - da Mastro Daniel - 30-06-2013, 11:43
RE: La mia prima E+G - da Mastro Daniel - 01-07-2013, 10:15
RE: La mia prima E+G - da ALLIEVO BIRRAIO - 01-07-2013, 10:52
La mia prima E+G - da toscanos - 01-07-2013, 10:57

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)