Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

problemuccio
#8

per una stout un profilo pulito va bene perchè ciò che deve emergere è il "tostato" dell'orzo e l'amaro del luppolo, mentre una blanche richiede un profilo fruttato dato dagli esteri sviluppati dai lieviti quando fatti lavorare a temperature alte.

Comunque in generale con 16° stai proprio al limite per i lieviti ad alta fermentazione, cerca di farli lavorare almeno a 18° o rischi che si inibiscano.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
problemuccio - da asrsupporters - 16-01-2012, 03:13
RE: problemuccio - da gyve - 16-01-2012, 04:12
RE: problemuccio - da asrsupporters - 16-01-2012, 07:30
RE: problemuccio - da Robybeer - 16-01-2012, 07:43
RE: problemuccio - da asrsupporters - 16-01-2012, 08:49
RE: problemuccio - da Robybeer - 16-01-2012, 08:52
RE: problemuccio - da asrsupporters - 16-01-2012, 08:54
RE: problemuccio - da gyve - 16-01-2012, 10:08
RE: problemuccio - da asrsupporters - 17-01-2012, 12:52
RE: problemuccio - da Robybeer - 17-01-2012, 01:15
RE: problemuccio - da asrsupporters - 17-01-2012, 06:36
RE: problemuccio - da Robybeer - 18-01-2012, 09:07
RE: problemuccio - da asrsupporters - 18-01-2012, 10:00

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 8 Ospite(i)