Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

aiuto bassa fermentazone
#4

Le tempistiche sono due settimane di fermentazione a 12 gradi, una volta raggiunta la FG travasi, e metti a lagerizzare per 3/4 settimane a 0/2 gradi! Dopo travasi, priming e imbottigli! Puoi fare 700 grammi estratto e 600 grammi di zucchero bianco! OG 1044 FG 1011! Io la sto facendo, e faccio tre travasi, due già fatti!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
aiuto bassa fermentazone - da sphera71 - 23-06-2013, 09:48
RE: aiuto bassa fermentazone - da ALLIEVO BIRRAIO - 23-06-2013, 09:56
RE: aiuto bassa fermentazone - da sphera71 - 23-06-2013, 10:04
RE: aiuto bassa fermentazone - da ALLIEVO BIRRAIO - 23-06-2013, 10:14
RE: aiuto bassa fermentazone - da sphera71 - 23-06-2013, 10:19
RE: aiuto bassa fermentazone - da ALLIEVO BIRRAIO - 23-06-2013, 10:27
RE: aiuto bassa fermentazone - da sphera71 - 23-06-2013, 10:39
RE: aiuto bassa fermentazone - da ALLIEVO BIRRAIO - 23-06-2013, 10:42
RE: aiuto bassa fermentazone - da sphera71 - 23-06-2013, 10:46
RE: aiuto bassa fermentazone - da ALLIEVO BIRRAIO - 23-06-2013, 10:50
RE: aiuto bassa fermentazone - da sphera71 - 23-06-2013, 10:52
RE: aiuto bassa fermentazone - da ALLIEVO BIRRAIO - 23-06-2013, 11:06
RE: aiuto bassa fermentazone - da sphera71 - 23-06-2013, 11:11
RE: aiuto bassa fermentazone - da Mario61 - 23-06-2013, 11:13
RE: aiuto bassa fermentazone - da ALLIEVO BIRRAIO - 23-06-2013, 11:17
RE: aiuto bassa fermentazone - da Mario61 - 23-06-2013, 11:26
RE: aiuto bassa fermentazone - da ALLIEVO BIRRAIO - 23-06-2013, 11:37
RE: aiuto bassa fermentazone - da sphera71 - 23-06-2013, 11:27
RE: aiuto bassa fermentazone - da ALLIEVO BIRRAIO - 23-06-2013, 11:30
RE: aiuto bassa fermentazone - da sphera71 - 23-06-2013, 11:32
RE: aiuto bassa fermentazone - da sphera71 - 23-06-2013, 11:41
RE: aiuto bassa fermentazone - da ALLIEVO BIRRAIO - 23-06-2013, 11:47

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)