Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#13

(21-06-2013, 11:20 )beelster Ha scritto:  Senza rancore.

Il mio intervento lungi voleva essere dall'offensivo!!!

Come campione italiano di luppolo in mash (autocitato) ti posso dire che il risultato in sapore è eccezziunale veramente, ma il quantitativo di luppolo utilizzato è enorme!!!

Prendi le gittate di aroma/sapore e moltiplicale x 1,5/2 e ti sorprenderai per il prodotto che ne ricaverai!!! Ricorda solo che in questo caso il dry hopping è obbligatorio!!!

Ps: la gittata di amaro da 60 minuti tienila buona come da programma!!!

Proverò sicuramente!
Grazie

"Se conosci le reazioni chimiche, puoi guidarle e non lasciare che facciano il loro corso spontaneamente".
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
luppolo - da birramato - 21-06-2013, 01:21
RE: luppolo - da COMERO83 - 21-06-2013, 08:44
luppolo - da toscanos - 21-06-2013, 08:48
RE: luppolo - da Paul - 21-06-2013, 02:13
RE: luppolo - da beelster - 21-06-2013, 03:11
RE: luppolo - da birramato - 21-06-2013, 08:05
RE: luppolo - da Paul - 21-06-2013, 06:01
RE: luppolo - da Paul - 21-06-2013, 08:10
RE: luppolo - da birramato - 21-06-2013, 08:13
RE: luppolo - da COMERO83 - 21-06-2013, 08:45
RE: luppolo - da birramato - 21-06-2013, 09:24
RE: luppolo - da beelster - 21-06-2013, 11:20
RE: luppolo - da birramato - 22-06-2013, 12:31

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 7 Ospite(i)