Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

metodo "atipico" di fermentazione
#9

il punto è che non sai che l'FG è raggiunta fino a quando questa non rimane stabile per 2 giorni, quindi non sai quanto dovrai stare a 22°C prima di passare ad un cold crashing (penso si chiami così il metodo che stai adottando).

per il resto ci sta come procedura, allungherei solo i giorni di dry hop.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
metodo "atipico" di fermentazione - da alexbeer - 20-06-2013, 02:31
RE: metodo "atipico" di fermentazione - da pancio - 20-06-2013, 03:10
RE: metodo "atipico" di fermentazione - da COMERO83 - 20-06-2013, 08:31
RE: metodo "atipico" di fermentazione - da beelster - 20-06-2013, 09:32
RE: metodo "atipico" di fermentazione - da Lollo - 20-06-2013, 09:40
RE: metodo "atipico" di fermentazione - da lorevia - 20-06-2013, 12:13
RE: metodo "atipico" di fermentazione - da alexbeer - 20-06-2013, 04:09
RE: metodo "atipico" di fermentazione - da beelster - 20-06-2013, 04:12
RE: metodo "atipico" di fermentazione - da pancio - 20-06-2013, 04:25
RE: metodo "atipico" di fermentazione - da alexbeer - 20-06-2013, 05:25
RE: metodo "atipico" di fermentazione - da Lollo - 20-06-2013, 05:31
RE: metodo "atipico" di fermentazione - da lorevia - 20-06-2013, 08:08
RE: metodo "atipico" di fermentazione - da enrico - 20-06-2013, 06:44

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 7 Ospite(i)