Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

metodo "atipico" di fermentazione
#5

Dryhop a parte, dipende anche dalla og di partenza. Ci sono lieviti lenti, magari il responso del densimetro potrebbe mandarti in malora il tuo schema.
Per il resto, se tutto fila liscio perchè no.
Sicuramente la rifermentazione in bottiglia rischia un po' come dcevano gli altri e magari il lievito della safale per la rifermentazione lo prenderei in seria considerazione.
Considera anche che la finestra temporale del dry hopping va da una settimana a due.

Lollo

"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"

"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"

Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
metodo "atipico" di fermentazione - da alexbeer - 20-06-2013, 02:31
RE: metodo "atipico" di fermentazione - da pancio - 20-06-2013, 03:10
RE: metodo "atipico" di fermentazione - da COMERO83 - 20-06-2013, 08:31
RE: metodo "atipico" di fermentazione - da beelster - 20-06-2013, 09:32
RE: metodo "atipico" di fermentazione - da Lollo - 20-06-2013, 09:40
RE: metodo "atipico" di fermentazione - da lorevia - 20-06-2013, 12:13
RE: metodo "atipico" di fermentazione - da alexbeer - 20-06-2013, 04:09
RE: metodo "atipico" di fermentazione - da beelster - 20-06-2013, 04:12
RE: metodo "atipico" di fermentazione - da pancio - 20-06-2013, 04:25
RE: metodo "atipico" di fermentazione - da alexbeer - 20-06-2013, 05:25
RE: metodo "atipico" di fermentazione - da Lollo - 20-06-2013, 05:31
RE: metodo "atipico" di fermentazione - da lorevia - 20-06-2013, 08:08
RE: metodo "atipico" di fermentazione - da enrico - 20-06-2013, 06:44

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 6 Ospite(i)