12-01-2012, 02:20
Grazie Mancho,
allora:
alla 1 lavo tranquillamente con acqua calda e sanifico con la soluzione della bottiglietta in dotazione senza risciacquare (comunque il metabisolfito lo trovo in farmacia o dove?);
alla 2 procedo con il metodo ad alta fermentazione cioè fase tumultuosa, travaso, fine fermentazione, travaso, priming e imbottigliamento;
alla 3 aggiungerò 250/300 gr. di zucchero di canna;
alla 4 mi confermi che ho studiato, in quanto i grammi di zucchero bianco da aggiungere consigliati dal sito che mi hai suggerito, sono gli stessi del mio calcolo.
Che dire... grazie e![Birra02 Birra02](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/Beer1.gif)
Max
allora:
alla 1 lavo tranquillamente con acqua calda e sanifico con la soluzione della bottiglietta in dotazione senza risciacquare (comunque il metabisolfito lo trovo in farmacia o dove?);
alla 2 procedo con il metodo ad alta fermentazione cioè fase tumultuosa, travaso, fine fermentazione, travaso, priming e imbottigliamento;
alla 3 aggiungerò 250/300 gr. di zucchero di canna;
alla 4 mi confermi che ho studiato, in quanto i grammi di zucchero bianco da aggiungere consigliati dal sito che mi hai suggerito, sono gli stessi del mio calcolo.
Che dire... grazie e
![Birra02 Birra02](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/Beer1.gif)
Max