Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

WHEAT BEER thomas coopers selection
#9

(11-06-2013, 04:25 )alexander_douglas Ha scritto:  no quello lo puoi usare per la preparazione del mosto Smile

perdona la mia ignoranza, ma nell'imbottigliamento io non faccio il travaso e quando i valori del Fermentatore sono stabili inserisco nella bottiglia una quantità di zucchero da cucina (0,33 g) per avviare il processo di carbonizzazione.
Ma sarebbe più conveniente fare il travaso così evito i sedimenti di lievito in ogni bottiglia?
grazie Smile[/u]
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Kingema
13-04-2019, 07:31
Ultimo messaggio da baldo78
20-02-2016, 01:27

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 9 Ospite(i)