Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

sparging
#15

La procedura è corretta, ma è proprio la caratteristica del Fly che ti porta a questi rendimenti, io riuscivo ad ottenre (non sempre) rendimenti del 75% ma ho la pentola super coibentata e il fly lo facevo a coperchio chiuso in quanto l'acqua era gestita da un galleggiante, inoltre se ti capita che il letto di trebbie, per vari motivi, crea delle "corsie" preferenziali, sei fregato.

[b]La Realta', e' uno stato temporaneo causato dall'assenza di birra!
http://brewery-house-fabio.webnode.it/
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
sparging - da peppe wollace - 10-01-2012, 04:22
RE: sparging - da Lollo - 10-01-2012, 05:27
RE: sparging - da Bonattif - 11-01-2012, 12:22
RE: sparging - da Robybeer - 11-01-2012, 12:23
RE: sparging - da Bonattif - 11-01-2012, 12:23
RE: sparging - da Robybeer - 11-01-2012, 12:30
RE: sparging - da Bonattif - 11-01-2012, 12:40
RE: sparging - da Lollo - 11-01-2012, 09:38
RE: sparging - da gyve - 11-01-2012, 02:42
RE: sparging - da Robybeer - 11-01-2012, 12:03
RE: sparging - da Robybeer - 11-01-2012, 03:14
RE: sparging - da Lollo - 11-01-2012, 03:26
RE: sparging - da Robybeer - 11-01-2012, 04:37
RE: sparging - da peppe wollace - 11-01-2012, 05:38
RE: sparging - da Bonattif - 11-01-2012, 11:52
RE: sparging - da peppe wollace - 12-01-2012, 12:35
RE: sparging - da Vale - 12-01-2012, 02:29
RE: sparging - da Bonattif - 12-01-2012, 04:44

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da bac
30-04-2012, 02:15

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 8 Ospite(i)