11-06-2013, 05:51
Grazie agli sperimentatori !
Ora non ho ancora luppoli sottomano, ma appena potrò sono tentato anche io...
e se prima di metterlo in bottiglia lo si "lava" nel chemipro? meglio che bollirlo...
E l'aggiunta di spezie in bottiglia, avete mai provato ? se si con cosa?
So che non è una tecnica molto furba, ma mi è tornata in mente quando ho letto che , non mi ricordo che birrificio, mette dei chicchi di caffè nelle bottiglie...sono quasi certo di ciò perchè mi sono chiesto: ma come fanno a non estrarre tannini (mi pare pure il caffè li abbia)/rischiare infezioni ?
Ora non ho ancora luppoli sottomano, ma appena potrò sono tentato anche io...
e se prima di metterlo in bottiglia lo si "lava" nel chemipro? meglio che bollirlo...
E l'aggiunta di spezie in bottiglia, avete mai provato ? se si con cosa?
So che non è una tecnica molto furba, ma mi è tornata in mente quando ho letto che , non mi ricordo che birrificio, mette dei chicchi di caffè nelle bottiglie...sono quasi certo di ciò perchè mi sono chiesto: ma come fanno a non estrarre tannini (mi pare pure il caffè li abbia)/rischiare infezioni ?
FJF - FJF beer SPA