Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

WHEAT BEER thomas coopers selection
#1

Salve a tutti,
mi trovo in una situazione in cui vi chiedo consiglio riguardo al mio procedimento della "Wheat Beer Coopers Selection".
Saltando la parte del riscaldamento del malto nella confezione, ho messo il malto nell'acqua bollente nella pentola capiente 5 litri..dopo di che ho aggiunto il DESTROSIO MONOIDRATO in 500 g di quantità insieme allo SPRAYMALT WHEAT in quantità di 500 g.
Ho completato il processo di fermentazione con una densità finale di 5 sopra i valori consigliati, come già avvertito sulla confezione dello spraymalt.
Dopo, nel processo del Printing, come sostituto dello zucchero anche stavolta ho usato il DESTROSIO MONOIDRATO...è stata una scelta saggia? era meglio aggiungere zucchero fine normale come ho sempre fatto? tra 10 giorni la birra compie un mese e verrà valutata..
Grazie ragazzi anticipatamente
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Kingema
13-04-2019, 07:31
Ultimo messaggio da baldo78
20-02-2016, 01:27

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 5 Ospite(i)