10-06-2013, 09:04
si, infatti le birre successive sono state fatte con quella in bottiglia, anche se l'acqua del rubinetto dovrebbe essere clorata
dopo essere andato in panico ho iniziato ragionare sullo zucchero residuo in bottiglia
ho calcolato che per ottenere un incremento di densità di 3 punti occorre mettere circ 4 gr/l di zucchero equivalente (saebbero i miei residui) e uniti ai 6 gr/lt della carbonazione fanno 10 gr/lt, ovvero l cabonazione della weizen
se cosi fosse dovrei stare sereno che le bottiglie non scoppiano ... a voi la sentenza
dopo essere andato in panico ho iniziato ragionare sullo zucchero residuo in bottiglia
ho calcolato che per ottenere un incremento di densità di 3 punti occorre mettere circ 4 gr/l di zucchero equivalente (saebbero i miei residui) e uniti ai 6 gr/lt della carbonazione fanno 10 gr/lt, ovvero l cabonazione della weizen
se cosi fosse dovrei stare sereno che le bottiglie non scoppiano ... a voi la sentenza