Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

sparging
#14

faccio il fly.... butto l'acqua calda due litri alla volta e ropo il getto con una schiumarola enorme.... secondo me è il metodo più giusto anche perchè ti da il tempo giusto per il filtraggio.....
butto i due litri faccio scendere il livello del mosto di circa due litri e rimetto altri due... diciamo che il mio sparge mi durra circa un oretta.... dopo un ora all'uscita houna densita di circa 1015 e mi fermo.....Birra07Birra07Birra07
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
sparging - da peppe wollace - 10-01-2012, 04:22
RE: sparging - da Lollo - 10-01-2012, 05:27
RE: sparging - da Bonattif - 11-01-2012, 12:22
RE: sparging - da Robybeer - 11-01-2012, 12:23
RE: sparging - da Bonattif - 11-01-2012, 12:23
RE: sparging - da Robybeer - 11-01-2012, 12:30
RE: sparging - da Bonattif - 11-01-2012, 12:40
RE: sparging - da Lollo - 11-01-2012, 09:38
RE: sparging - da gyve - 11-01-2012, 02:42
RE: sparging - da Robybeer - 11-01-2012, 12:03
RE: sparging - da Robybeer - 11-01-2012, 03:14
RE: sparging - da Lollo - 11-01-2012, 03:26
RE: sparging - da Robybeer - 11-01-2012, 04:37
RE: sparging - da peppe wollace - 11-01-2012, 05:38
RE: sparging - da Bonattif - 11-01-2012, 11:52
RE: sparging - da peppe wollace - 12-01-2012, 12:35
RE: sparging - da Vale - 12-01-2012, 02:29
RE: sparging - da Bonattif - 12-01-2012, 04:44

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da bac
30-04-2012, 02:15

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 6 Ospite(i)