Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Edma Weizen
#11

Infatti sgasa bene e misura a 20 gradi che può essere che hai falsato la misurazione perchè di per se usare solo zucchero non peggiora la birra, la rende anzi più alcolica ma un po secca, mentre usare l'estratto di malto di frumento la rende acidula al punto giusto come ci si aspetta da una weizen Smile

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Edma Weizen - da wolly - 07-06-2013, 10:55
RE: Edma Weizen - da ALLIEVO BIRRAIO - 07-06-2013, 11:02
RE: Edma Weizen - da wolly - 07-06-2013, 11:14
RE: Edma Weizen - da ALLIEVO BIRRAIO - 07-06-2013, 11:16
RE: Edma Weizen - da wolly - 07-06-2013, 11:22
RE: Edma Weizen - da ALLIEVO BIRRAIO - 07-06-2013, 11:24
RE: Edma Weizen - da alexander_douglas - 08-06-2013, 12:01
RE: Edma Weizen - da wolly - 08-06-2013, 12:19
RE: Edma Weizen - da ALLIEVO BIRRAIO - 08-06-2013, 12:07
RE: Edma Weizen - da ALLIEVO BIRRAIO - 08-06-2013, 12:25
RE: Edma Weizen - da alexander_douglas - 08-06-2013, 12:29
RE: Edma Weizen - da wolly - 08-06-2013, 12:32
RE: Edma Weizen - da ALLIEVO BIRRAIO - 08-06-2013, 12:35
RE: Edma Weizen - da wolly - 08-06-2013, 12:41
RE: Edma Weizen - da ALLIEVO BIRRAIO - 08-06-2013, 12:44
RE: Edma Weizen - da alexander_douglas - 08-06-2013, 01:10
RE: Edma Weizen - da gianniweiss - 08-06-2013, 10:33
RE: Edma Weizen - da wolly - 08-06-2013, 02:28
RE: Edma Weizen - da ALLIEVO BIRRAIO - 08-06-2013, 02:36
RE: Edma Weizen - da armama - 08-06-2013, 05:16
RE: Edma Weizen - da alexander_douglas - 08-06-2013, 05:25

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 8 Ospite(i)