Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Edma Weizen
#9

(08-06-2013, 12:01 )alexander_douglas Ha scritto:  io non uso altri fermentabili per il priming se non lo zucchero bianco....sono sprecati. Comunque fai 10 gr/l per la weizen, e per i fermentabili 1 kg di zucchero va bene anche se senza dubbio l'estratto di malto wheat gli da uno spessore maggiore

quindi mi stai dicendo che 1 Kg di destrosio monoidratato (zucchero) è sufficente per una weizen? bene! quindi al massimo perdo solo un po di gradazione alcolica, giusto?
ma può essere che la densità mi rimane alta perchè ho utilizzato poco zucchero?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Edma Weizen - da wolly - 07-06-2013, 10:55
RE: Edma Weizen - da ALLIEVO BIRRAIO - 07-06-2013, 11:02
RE: Edma Weizen - da wolly - 07-06-2013, 11:14
RE: Edma Weizen - da ALLIEVO BIRRAIO - 07-06-2013, 11:16
RE: Edma Weizen - da wolly - 07-06-2013, 11:22
RE: Edma Weizen - da ALLIEVO BIRRAIO - 07-06-2013, 11:24
RE: Edma Weizen - da alexander_douglas - 08-06-2013, 12:01
RE: Edma Weizen - da wolly - 08-06-2013, 12:19
RE: Edma Weizen - da ALLIEVO BIRRAIO - 08-06-2013, 12:07
RE: Edma Weizen - da ALLIEVO BIRRAIO - 08-06-2013, 12:25
RE: Edma Weizen - da alexander_douglas - 08-06-2013, 12:29
RE: Edma Weizen - da wolly - 08-06-2013, 12:32
RE: Edma Weizen - da ALLIEVO BIRRAIO - 08-06-2013, 12:35
RE: Edma Weizen - da wolly - 08-06-2013, 12:41
RE: Edma Weizen - da ALLIEVO BIRRAIO - 08-06-2013, 12:44
RE: Edma Weizen - da alexander_douglas - 08-06-2013, 01:10
RE: Edma Weizen - da gianniweiss - 08-06-2013, 10:33
RE: Edma Weizen - da wolly - 08-06-2013, 02:28
RE: Edma Weizen - da ALLIEVO BIRRAIO - 08-06-2013, 02:36
RE: Edma Weizen - da armama - 08-06-2013, 05:16
RE: Edma Weizen - da alexander_douglas - 08-06-2013, 05:25

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 9 Ospite(i)