Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Edma Weizen
#7

io non uso altri fermentabili per il priming se non lo zucchero bianco....sono sprecati. Comunque fai 10 gr/l per la weizen, e per i fermentabili 1 kg di zucchero va bene anche se senza dubbio l'estratto di malto wheat gli da uno spessore maggiore

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Edma Weizen - da wolly - 07-06-2013, 10:55
RE: Edma Weizen - da ALLIEVO BIRRAIO - 07-06-2013, 11:02
RE: Edma Weizen - da wolly - 07-06-2013, 11:14
RE: Edma Weizen - da ALLIEVO BIRRAIO - 07-06-2013, 11:16
RE: Edma Weizen - da wolly - 07-06-2013, 11:22
RE: Edma Weizen - da ALLIEVO BIRRAIO - 07-06-2013, 11:24
RE: Edma Weizen - da alexander_douglas - 08-06-2013, 12:01
RE: Edma Weizen - da wolly - 08-06-2013, 12:19
RE: Edma Weizen - da ALLIEVO BIRRAIO - 08-06-2013, 12:07
RE: Edma Weizen - da ALLIEVO BIRRAIO - 08-06-2013, 12:25
RE: Edma Weizen - da alexander_douglas - 08-06-2013, 12:29
RE: Edma Weizen - da wolly - 08-06-2013, 12:32
RE: Edma Weizen - da ALLIEVO BIRRAIO - 08-06-2013, 12:35
RE: Edma Weizen - da wolly - 08-06-2013, 12:41
RE: Edma Weizen - da ALLIEVO BIRRAIO - 08-06-2013, 12:44
RE: Edma Weizen - da alexander_douglas - 08-06-2013, 01:10
RE: Edma Weizen - da gianniweiss - 08-06-2013, 10:33
RE: Edma Weizen - da wolly - 08-06-2013, 02:28
RE: Edma Weizen - da ALLIEVO BIRRAIO - 08-06-2013, 02:36
RE: Edma Weizen - da armama - 08-06-2013, 05:16
RE: Edma Weizen - da alexander_douglas - 08-06-2013, 05:25

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 9 Ospite(i)