06-06-2013, 04:37
L'unico e sottolineo unico aroma e/o sapore che non sopporto e riconosco immediatamente è il mais, per me è da abolire!!!
L'amido non saprei neanche descriverlo e così pure la tannicità o altre c@gate...a volte a mio avviso si danno giudizi e buoni consigli sentendosi come Gesù nel tempio parafrasando DE ANDRE' ma la verità vuole che si beva il Tavernello o vini impregnati di solfiti al posto di ottime bollicine facendo però i fighi col mignolo alzato, giacca aperta con camicia slacciata e aria saccente!!!
Fai la tua birra, goditi gli esperimenti e soffoca i pensieri...se non ci riesci UBRIACATI, è la cosa più bella del mondo!
L'amido non saprei neanche descriverlo e così pure la tannicità o altre c@gate...a volte a mio avviso si danno giudizi e buoni consigli sentendosi come Gesù nel tempio parafrasando DE ANDRE' ma la verità vuole che si beva il Tavernello o vini impregnati di solfiti al posto di ottime bollicine facendo però i fighi col mignolo alzato, giacca aperta con camicia slacciata e aria saccente!!!
Fai la tua birra, goditi gli esperimenti e soffoca i pensieri...se non ci riesci UBRIACATI, è la cosa più bella del mondo!
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...