06-06-2013, 11:12
Allora, ho letto di tutto sull'uso dei fiocchi in e+g. E ho visto mille ricette.
La regola del buon hb dice di non usarli in e+g, a meno che non li metti insieme ad un malto base, facendo un vero e proprio mash stile AG.....
Poi però in rete ho trovato tante ricette collaudate e vincenti che le utilizzano anche senza malti base....
Ora... Qualcuno mi spiega semplicemente semplicemente, cosa succede se metto i fiocchi d'avena in infuione con i malti speciali? Senza mash? o se posso fare un mash solo con i fiocchi, non avendo grani speciali?
Devo capire.... per tutti gli dei della birra....
La regola del buon hb dice di non usarli in e+g, a meno che non li metti insieme ad un malto base, facendo un vero e proprio mash stile AG.....
Poi però in rete ho trovato tante ricette collaudate e vincenti che le utilizzano anche senza malti base....
Ora... Qualcuno mi spiega semplicemente semplicemente, cosa succede se metto i fiocchi d'avena in infuione con i malti speciali? Senza mash? o se posso fare un mash solo con i fiocchi, non avendo grani speciali?
Devo capire.... per tutti gli dei della birra....
![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"