Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

inizio e+g
#14

(04-06-2013, 03:57 )parma45 Ha scritto:  la serpentina di rame è indispensabile se poi da e+g passi ad a+g cosi' come una pentola molto capiente( e non ho mai sentito casi di downgrade da e+g a kit luppolato)......allora se vogliamo dirla tutta nemmeno il grain bag serve visto che si possono buttare i grani speciali direttamente nell'acqua e poi filtrare con un telo di organza.

P.S Vedo cha anche Toscanos la pensa come me quindi io mi fiderei dei suoi consigli

grazie della stima, ma sono uno come tutti voi, che impara ogni giorno.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
inizio e+g - da muccaman - 03-06-2013, 06:12
RE: inizio e+g - da ALLIEVO BIRRAIO - 03-06-2013, 10:26
RE: inizio e+g - da Paul - 03-06-2013, 10:44
RE: inizio e+g - da Miciospecial - 03-06-2013, 10:52
RE: inizio e+g - da Rome - 04-06-2013, 11:09
RE: inizio e+g - da muccaman - 04-06-2013, 12:17
RE: inizio e+g - da pepperepe - 04-06-2013, 12:26
RE: inizio e+g - da enrico - 04-06-2013, 01:12
RE: inizio e+g - da parma45 - 04-06-2013, 02:35
RE: inizio e+g - da pepperepe - 04-06-2013, 02:42
RE: inizio e+g - da parma45 - 04-06-2013, 03:57
RE: inizio e+g - da muccaman - 04-06-2013, 03:48
inizio e+g - da toscanos - 04-06-2013, 03:51
inizio e+g - da toscanos - 04-06-2013, 04:01
RE: inizio e+g - da pepperepe - 04-06-2013, 04:34
RE: inizio e+g - da Paul - 04-06-2013, 05:09
inizio e+g - da toscanos - 04-06-2013, 05:18
RE: inizio e+g - da Paul - 04-06-2013, 05:28
RE: inizio e+g - da parma45 - 04-06-2013, 08:48

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 5 Ospite(i)