Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

inizio e+g
#12

la pentola da 33 litri la consiglio, ovvio chi non la possiede fa come crede, ma con il tempo bisogna averla. La serpentina e per il mio punto di vista e necessaria anche per 10 litri.
Oltre al termometro a gabbia, consiglio bilancia e filtro per tisana.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
inizio e+g - da muccaman - 03-06-2013, 06:12
RE: inizio e+g - da ALLIEVO BIRRAIO - 03-06-2013, 10:26
RE: inizio e+g - da Paul - 03-06-2013, 10:44
RE: inizio e+g - da Miciospecial - 03-06-2013, 10:52
RE: inizio e+g - da Rome - 04-06-2013, 11:09
RE: inizio e+g - da muccaman - 04-06-2013, 12:17
RE: inizio e+g - da pepperepe - 04-06-2013, 12:26
RE: inizio e+g - da enrico - 04-06-2013, 01:12
RE: inizio e+g - da parma45 - 04-06-2013, 02:35
RE: inizio e+g - da pepperepe - 04-06-2013, 02:42
RE: inizio e+g - da parma45 - 04-06-2013, 03:57
RE: inizio e+g - da muccaman - 04-06-2013, 03:48
inizio e+g - da toscanos - 04-06-2013, 03:51
inizio e+g - da toscanos - 04-06-2013, 04:01
RE: inizio e+g - da pepperepe - 04-06-2013, 04:34
RE: inizio e+g - da Paul - 04-06-2013, 05:09
inizio e+g - da toscanos - 04-06-2013, 05:18
RE: inizio e+g - da Paul - 04-06-2013, 05:28
RE: inizio e+g - da parma45 - 04-06-2013, 08:48

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 8 Ospite(i)