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inizio e+g
#8

Ti elenco i passi che in linea generale si seguono nella E+G. Leggendoli con attenzione dovresti capire di cosa hai bisogno:

Portare acqua a a temperatura per infusione grani speciali (pentola e fornello)
Mettere in infusione grani speciali “rotti” per minuti richiesti (mulino)
Togliere grain bag e strizzarla (se utilizzata) (grain bag o altro sistema di filtrazione)
Aggiungere estratto e portare ad ebollizione
Aggiungere luppolo nelle gittate richieste da ricetta (hop bag o altro sistema di filtrazione)
Raffreddare mosto più velocemente possibile (serpentina o scambiatore o altro sistema raffreddamento)
Travasare in fermentatore e aggiungere acqua (fermentatore ecc. come negli estratti luppolati).

Questo per darti un'idea Wink

Birraiolo
Triatleta
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inizio e+g - da muccaman - 03-06-2013, 06:12
RE: inizio e+g - da ALLIEVO BIRRAIO - 03-06-2013, 10:26
RE: inizio e+g - da Paul - 03-06-2013, 10:44
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