Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

inizio e+g
#2

Dovresti almeno sapere l'attrezzatura che ti serve, di una pentola abbastanza capiente, dove farai la cotta per il fornello ( se fai tutti i litri sarà difficile farli sul fornello di casa) e se vuoi iniziare prenditi una ricetta già fatta e semplice, o la fai tu!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
inizio e+g - da muccaman - 03-06-2013, 06:12
RE: inizio e+g - da ALLIEVO BIRRAIO - 03-06-2013, 10:26
RE: inizio e+g - da Paul - 03-06-2013, 10:44
RE: inizio e+g - da Miciospecial - 03-06-2013, 10:52
RE: inizio e+g - da Rome - 04-06-2013, 11:09
RE: inizio e+g - da muccaman - 04-06-2013, 12:17
RE: inizio e+g - da pepperepe - 04-06-2013, 12:26
RE: inizio e+g - da enrico - 04-06-2013, 01:12
RE: inizio e+g - da parma45 - 04-06-2013, 02:35
RE: inizio e+g - da pepperepe - 04-06-2013, 02:42
RE: inizio e+g - da parma45 - 04-06-2013, 03:57
RE: inizio e+g - da muccaman - 04-06-2013, 03:48
inizio e+g - da toscanos - 04-06-2013, 03:51
inizio e+g - da toscanos - 04-06-2013, 04:01
RE: inizio e+g - da pepperepe - 04-06-2013, 04:34
RE: inizio e+g - da Paul - 04-06-2013, 05:09
inizio e+g - da toscanos - 04-06-2013, 05:18
RE: inizio e+g - da Paul - 04-06-2013, 05:28
RE: inizio e+g - da parma45 - 04-06-2013, 08:48

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)