Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#1

ciao!
volevo dei chiarimenti sul priming..avevo intenzione di aggiungere lo zucchero disciolto in acqua (dopo averlo fatto bolire) direttamente nel fermentatore.. mi conviene aggiungerlo prima,durante o dopo il travaso pre-imbottigliamento?
mentre si imbottiglia ogni tanto bisogna mescolare o è sufficiente mescolare all inzio?
quanti gr/litro consigliate x una weizen?
grazie!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
priming - da andrea93 - 29-05-2013, 07:57
RE: priming - da alexander_douglas - 29-05-2013, 08:16
RE: priming - da ALLIEVO BIRRAIO - 29-05-2013, 10:03
priming - da catto - 29-05-2013, 11:02
RE: priming - da simo18sd - 30-05-2013, 02:43
RE: priming - da casey82 - 30-05-2013, 05:56

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)