29-05-2013, 07:13
ho misurato lunedi la densita' finale, oggi, cioe' dopo 2 giorni l'ho rimisurata....siamo leggermente + alti del previsto 1008, pero' e' costante...imbottiglio?
comunque l'ho assaggiata, sembra davero una weizen
, unica cosa la sento un po annacquata...dite che dopo il priming e maturazione in bottiglia si sistemera'?, o se sa di annacquato adesso lo sara' pure dopo?? ad onor del vero avevo perso un po' di malto sul fondo della latta...-.-....prossimavolta' staro' piu' attento
ho controllato per curiosita' la densita' della sola acqua che ho utilizzato ed e' 1002, quindi anche la birra che risulta 1008 e' sfalsata di 2 unita' presumo....vabbe', non mi facio troppe seghe mentali domani se ho tempo imbottiglio...
comunque l'ho assaggiata, sembra davero una weizen
![Tongue Tongue](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/tongue.gif)
ho controllato per curiosita' la densita' della sola acqua che ho utilizzato ed e' 1002, quindi anche la birra che risulta 1008 e' sfalsata di 2 unita' presumo....vabbe', non mi facio troppe seghe mentali domani se ho tempo imbottiglio...