29-05-2013, 10:39
(29-05-2013, 04:32 )bac Ha scritto: Con una spruzzata non sanifichi in quanto il metabisolfito ha un tempo di contatto di 20 minuti ed il chemi-pro oxi di almeno 5 meglio 10. Per il tavolo userei o uno spruzzino con detergente disinfettante con presidio medico o alcool 98 gradi ma non sugli attrezzi in quanto uno ha detergenti e l'altro ha odore per cui per questi passa con fiducia al chemi-pro oxi in ammollo 10 minuti.
Ciao. bac
Bac, io ho sempre solo passato l'acqua sugli strumenti, non li ho mai messi a mollo e per ora (ma la maggior parte delle birre non le ho neanche ancora assaggiate!) non sembrerei aver problemi...
Ora mi fai preoccupare...
![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
![Tongue Tongue](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/tongue.gif)
Ma spiegami una cosa: se deve stare in ammollo 20 minuti per essere sanificata, come mai poi per una bottiglia si può usare un avvinatore per sanitizzare? Anche quello (almeno il mio) fa solo degli spruzzi...