Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

fermentazione lenta
#6

no invece mi interessa molto la cosa della micro ossigenazione.io con basse og non ho mai avuto problemi di lievito sotto stress.dopo questa mi aspetta una christmas e un imperial stout con og ancora più elevate.per cui consigli fino a 5 travasi? Con i canonici 23 litri avresti fatto un litro e 1/2 di starter con quanto estratto?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
fermentazione lenta - da seppio - 27-05-2013, 06:46
RE: fermentazione lenta - da pancio - 27-05-2013, 07:03
RE: fermentazione lenta - da Miciospecial - 27-05-2013, 07:37
RE: fermentazione lenta - da seppio - 27-05-2013, 08:01
RE: fermentazione lenta - da lorevia - 27-05-2013, 08:47
RE: fermentazione lenta - da seppio - 27-05-2013, 11:47
RE: fermentazione lenta - da lorevia - 28-05-2013, 01:11
RE: fermentazione lenta - da COMERO83 - 28-05-2013, 12:04
RE: fermentazione lenta - da seppio - 28-05-2013, 01:17
RE: fermentazione lenta - da lorevia - 28-05-2013, 01:34
RE: fermentazione lenta - da COMERO83 - 28-05-2013, 09:03
RE: fermentazione lenta - da seppio - 01-06-2013, 01:15
RE: fermentazione lenta - da lorevia - 01-06-2013, 03:34
RE: fermentazione lenta - da seppio - 01-06-2013, 05:51
RE: fermentazione lenta - da lorevia - 01-06-2013, 06:56
RE: fermentazione lenta - da seppio - 01-06-2013, 08:14
RE: fermentazione lenta - da lorevia - 01-06-2013, 08:25
RE: fermentazione lenta - da seppio - 01-06-2013, 09:15
RE: fermentazione lenta - da lorevia - 01-06-2013, 09:32
RE: fermentazione lenta - da seppio - 01-06-2013, 10:03
RE: fermentazione lenta - da lorevia - 02-06-2013, 01:31
RE: fermentazione lenta - da seppio - 03-06-2013, 10:36

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da comet
07-01-2018, 09:14

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 5 Ospite(i)