22-05-2013, 07:24
A caldo senza pensarci molto e senza considerare il problema della schiuma, non mi sembra una buona idea nè abbassare di molto l'evaporazione nè lasciare i vapori a condensare sulle pareti di quel coperchio.
Sicuramente un bel risparmio energetico ma a livello di qualità di bollitura meglio lasciare tutto aperto almeno a livello casalingo; il rischio di avere odore di passato di verdura sotto quella cupola è alto.
A caldo senza pensarci molto e senza considerare il problema della schiuma, non mi sembra una buona idea nè abbassare di molto l'evaporazione nè lasciare i vapori a condensare sulle pareti di quel coperchio.
Sicuramente un bel risparmio energetico ma a livello di qualità di bollitura meglio lasciare tutto aperto almeno a livello casalingo; il rischio di avere odore di passato di verdura sotto quella cupola è alto.
Sicuramente un bel risparmio energetico ma a livello di qualità di bollitura meglio lasciare tutto aperto almeno a livello casalingo; il rischio di avere odore di passato di verdura sotto quella cupola è alto.
A caldo senza pensarci molto e senza considerare il problema della schiuma, non mi sembra una buona idea nè abbassare di molto l'evaporazione nè lasciare i vapori a condensare sulle pareti di quel coperchio.
Sicuramente un bel risparmio energetico ma a livello di qualità di bollitura meglio lasciare tutto aperto almeno a livello casalingo; il rischio di avere odore di passato di verdura sotto quella cupola è alto.