Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

immissione estratti
#5

Vi copio ed incollo un suo suggerimento, a me non sembra una cattiva idea anzi... inoltre è da anni che birrifica anche in all grain.
Questa è la risposta alla mia domanda x come fare ad ottenere una birra con metodo kit con + corpo
"prova ad usare se la trovi la matassa grezza, è una bomba nelle birre contiene delle impurità che non vengono metabolizzate dal lievito e denotano un sapore unico alle birre, altrimenti, aspetti la fase di fermentazione tumultuosa, ed in secondo travaso aggiungi il malto che non hai aggiunto al'inizio della ricetta, in questo modo il lievito, ormai stanco flocculera' più lentamente dando lo stesso grado alcolici al prodotto finito ma un corpo più elegante convertibile."
Saluti.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
immissione estratti - da gingo - 21-05-2013, 01:32
RE: immissione estratti - da paisà - 21-05-2013, 01:40
RE: immissione estratti - da alexander_douglas - 21-05-2013, 01:58
RE: immissione estratti - da ALLIEVO BIRRAIO - 21-05-2013, 02:00
RE: immissione estratti - da gingo - 21-05-2013, 02:03
RE: immissione estratti - da Andreucciolo - 21-05-2013, 03:31
RE: immissione estratti - da alexander_douglas - 21-05-2013, 02:21
RE: immissione estratti - da gingo - 22-05-2013, 12:04
RE: immissione estratti - da Andreucciolo - 22-05-2013, 12:15
RE: immissione estratti - da Miciospecial - 22-05-2013, 12:19
RE: immissione estratti - da alexander_douglas - 22-05-2013, 12:24
RE: immissione estratti - da Miciospecial - 22-05-2013, 12:29
RE: immissione estratti - da alexander_douglas - 22-05-2013, 02:00

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)