21-05-2013, 12:05
Grazie mille ! sei stato molto chiaro ! probabilmente c'è di mezzo la variabilità legata alla biologia, troppo complessa per essere schematizzata e ridotta a numeri !
Probabilmente quindi lo zucchero viene consumato ad un certo punto in maniera "fissa", cioè avere 100 cellule di lievito o 1000, la reazione procederà allo stesso modo (= stesso quantitativo di zucchero elaborato e trasformato), se non ricordo male si dice che si ha un asintoto.
Ci vorrebbe ....UN BIOLOGO! Aleeeex ! ! ! !
Quindi l'attenuazione è l'insieme di tutte le variabili che garantiscono "un ambiente di lavoro sereno" al lievito ! : ) no ?
Vediamo se risponde ! grazie ancora a voi ! !
Probabilmente quindi lo zucchero viene consumato ad un certo punto in maniera "fissa", cioè avere 100 cellule di lievito o 1000, la reazione procederà allo stesso modo (= stesso quantitativo di zucchero elaborato e trasformato), se non ricordo male si dice che si ha un asintoto.
Ci vorrebbe ....UN BIOLOGO! Aleeeex ! ! ! !
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Quindi l'attenuazione è l'insieme di tutte le variabili che garantiscono "un ambiente di lavoro sereno" al lievito ! : ) no ?
Vediamo se risponde ! grazie ancora a voi ! !