Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

fermentazione yorkshire Bitter ale
#4

Quoto il buon Alex. La fermentazione non si ferma con l'arresto del gorgo, quella continua in maniera silente. Quindi, evita di misurare continuamente e lascia lavorare i lieviti in solitario altrimenti s'intimidiscono! Sicuramente la FG è sfasata dal fatto che hai messo solo 1kg di estratto di malto (presumo secco). Ti è mancata inoltre un'aggiunta di zuccheri semplici per arrivare alla quantità esatta della ricetta... ma non crucciarti ciò vuol dire solo che sarà un po' diversa e non imbevibile!

Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.

A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino Birra06
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da stefano77
07-02-2020, 12:36
Ultimo messaggio da faskio85
05-11-2015, 04:13

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 6 Ospite(i)