15-05-2013, 09:26
io sto usando le tea-bag, l'unico neo è che devi trovarne di GROSSE e PARECCHIE, e quando metti troppo luppolo(max 25gr si forma una palla con dentro ancora pezzi di pallet... le trovo un'ottima soluzione x il dryhopping e ne butto dentro anche 3 o 4 dipende dalla birra, quando li tiri fuori sono praticamente gia pulite ![Wink Wink](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/wink.gif)
in questi giorni stavo pensando di fare un cilindro bello grosso con il fondo da inserire nella pentola di boil e buttargli dentro de varie gittate. avevo pensato a comprare due-tre colini belli grossi e smontarli x fare il cilintro in rete inox alimentare visto che non ne riesco a trovare dalle mie parti....
Fino ad ora quando ho provato a filtrare i luppoli con bazoka, imbuto con filtro, tulle ma niente si crea una fanghiglia che intasa tutto!!!ARGH!!!!
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in questi giorni stavo pensando di fare un cilindro bello grosso con il fondo da inserire nella pentola di boil e buttargli dentro de varie gittate. avevo pensato a comprare due-tre colini belli grossi e smontarli x fare il cilintro in rete inox alimentare visto che non ne riesco a trovare dalle mie parti....
Fino ad ora quando ho provato a filtrare i luppoli con bazoka, imbuto con filtro, tulle ma niente si crea una fanghiglia che intasa tutto!!!ARGH!!!!
Sub-Way IPA in fermentazione; Camel Stout in fermentazione; Summer in Hop in Dry Hopping; California IPA in rifermentazione;