Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#5

per la più classica delle saison ( la dupont) si usano lo styrian per l'amaro ed e.k. goldings sia per amaro che per aroma...quella per saison che c'è qui su mr malt usa styrian in amaro e saaz in aroma....ma parliamo almeno di e+g, tu invece lavorando coi preparati dovresti gestire solo il dh e onestamente non ne userei più di uno di luppoli....quindi va bene lo styrian ( è un luppolo con AA non altissimi quindi va bene anche da aroma) ma anche l'e.k.....vedi tu Big Grin

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Saison - da Geo - 05-05-2013, 11:40
RE: Saison - da ALLIEVO BIRRAIO - 05-05-2013, 11:52
RE: Saison - da alexander_douglas - 06-05-2013, 10:31
RE: Saison - da Geo - 14-05-2013, 10:43
RE: Saison - da alexander_douglas - 14-05-2013, 10:56
RE: Saison - da Tarma - 15-05-2013, 06:18
RE: Saison - da alexander_douglas - 15-05-2013, 06:28
RE: Saison - da Tarma - 15-05-2013, 06:39
RE: Saison - da alexander_douglas - 15-05-2013, 06:53

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)